Kopfhörerausgang bei UDJ6 2014-08-26 1494 KB00177DE.pdf DJ Anschluss Kopfhoerer
-
Artikel

Kopfhörerausgang bei UDJ6

Wir bekommen oft die Frage gestellt, welche Signale der Kopfhörerausgang von UDJ6 genau ausgibt. Der Kopfhörerausgang (über einen 6.3mm Klinkenanschluss) sendet immer das Signal, das in Ihrer Wiedergabesoftware über Kanal 1/2 abgespielt wird. Das bedeutet, dass der Ausgang völlig unabhängig von den beiden Line-Ausgängen 3/4 und 5/6 ist. Dadurch kann UDJ6 optimal in Computer DJ-Setups ohne einen externen DJ Mischer oder einen separaten Kopfhörerverstärker genutzt werden, da Kanal 1/2 für das separate Vorhören über Kopfhörer bereit steht. während Kanal 3/4 und 5/6 unabhängig davon als Line-Ausgänge verwendet werden können.