Kopfhörerausgang bei MAYA44 USB+ 2014-08-26 1395 KB00175DE.pdf DJ Anschluss Kopfhoerer
-
Artikel

Kopfhörerausgang bei MAYA44 USB+

Wir bekommen oft die Frage gestellt, welche Signale der Kopfhörerausgang von MAYA44 USB+ genau ausgibt. Der Kopfhörerausgang (über einen 3.5mm Klinkenanschluss) sendet immer das gleiche Signal, das auch über Line-Ausgang 1/2 ausgegeben wird, d.h. es ist unabhängig vom Wiedergabekanal 3/4. Dadurch kann MAYA44 USB+ optimal auch in Computer DJ-Setups ohne einen externen DJ Mischer oder einen separaten Kopfhörerverstärker genutzt werden.