Kopfhörerausgang bei GIGAPort AG 2014-08-26 1361 KB00173DE.pdf DJ Anschluss Kopfhoerer
-
Artikel

Kopfhörerausgang bei GIGAPort AG

Wir bekommen oft die Frage gestellt, welche Signale der Kopfhörerausgang von GIGAPort AG genau ausgibt. Der Kopfhörerausgang (über einen 3.5mm Klinkenanschluss) sendet eine Mischung, die aus allen Ausgangskanälen erzeugt wird (1/2, 3/4, 5/6 und 7/8). Das macht es einfacher, Signale in einer typischen Recordinganwendung über den Kopfhörer mitzuhören, allerdings kann das eine Einschränkung bei einem Computer DJ-Setup sein, da dort dann ein externer DJ-Mischer oder ein separater Kopfhörerverstärker oder ein entsprechender Kopfhörer, der direkt am Line-Ausgang funktioniert, verwendet werden muss.