Kopfhörerausgang bei U46 Serie 2014-08-26 1293 KB00172DE.pdf DJ Anschluss Kopfhoerer
-
Artikel

Kopfhörerausgang bei U46 Serie

Wir bekommen oft die Frage gestellt, welche Signale der Kopfhörerausgang unserer Interfaces der U46 Serie (U46DJ, U46 SE und U46 XL) genau ausgibt. Der Kopfhörerausgang sendet eine Mischung, die aus allen Ausgangskanälen erzeugt wird (1/2, 3/4 und 5/6). Das macht es einfacher, Signale in einer typischen Recordinganwendung über den Kopfhörer mitzuhören, allerdings kann das eine Einschränkung bei einem Computer DJ-Setup sein, da dort dann ein externer DJ-Mischer oder ein separater Kopfhörerverstärker oder ein entsprechender Kopfhörer, der direkt am Line-Ausgang funktioniert, verwendet werden muss.