Kann ich die verschiedenen Eingänge von MAYA22 USB gleichzeitig nutzen? 2014-08-20 1684 KB00164DE.pdf Gitarre Mikrofon Anschluss
-
Artikel

Kann ich die verschiedenen Eingänge von MAYA22 USB gleichzeitig nutzen?

MAYA22 USB verfügt über einen Mikrofon-, einen Hi-Z-/Instrumenten- und einen Stereo-Line-Eingang. Sie haben folgende Auswahlmöglichkeiten über das Control Panel der Software:

• Line - es wird der Stereo Line-Eingang (Cinch-Anschlüsse auf der Rückseite) verwendet
  • Mic - es wird der Mikrofoneingang (XLR-Anschluss auf der Vorderseite) verwendet
  • Hi-Z - es wird der Hi-Z Eingang für Gitarren (Klinenanschluss auf der Vorderseite) verwendet
  • Mic Hi-Z - es wird sowohl der Mikrofoneingang (XLR-Anschluss auf der Vorderseite) als auch der Hi-Z Eingang für Gitarren (Klinkenanschluss auf der Vorderseite) verwendet, wobei der erste Anschluss auf dem linken Eingangskanal und der zweite auf dem rechten Eingangskanal aufgezeichnet wird