Arbeiten ESI Produkte auf einem "Hackintosh" Mac-on-PC System? 2014-05-30 1830 KB00156DE.pdf Mac OS X
-
Artikel

Arbeiten ESI Produkte auf einem "Hackintosh" Mac-on-PC System?

Mac OS X wurde von Apple für die Kompatibilität mit Originalhardware von Apple entwickelt. Da das Betriebssystem speziell für die Hardware-Komponenten von Macintosh-Systemen von Apple entwickelt wurde, ist nicht vorgesehen, dass es mit Hardware arbeitet, die aus Komponenten von Drittanbietern bestehen.

Auch wenn eine Installation von Mac OS X auf Hardware, die nicht von Apple stammt, ohne weiteres funktioniert (oder zumindest den Anschein erweckt), gibt es einfach keine eindeutige Möglichkeit, sicherzustellen dass diese Funktionalität mit ausreichender Stabilität gewährleistet ist. Aus diesem Grund unterstützen wir keine Mac OS X Installationen, wenn diese nicht auf original Macinosh-Hardware von Apple laufen.

Dieser Hinweis gilt grundsätzlich für alle unseren Produkte, insbesondere jedoch für PCI-Hardware.