ID: KB00154DE   |   Kurzlink:

Keine Funktion OS X Upgrade Mountain Lion, Mavericks, Yosemite

Bei der Verwendung von MAYA44 USB kann es bei einem Upgrade auf OS X 10.8 (Mountain Lion), auf OS X 10.9 (Mavericks) oder auf OS X 10.10 (Yosemite) zu den Phänomen kommen, dass das Gerät in der Anwendung nicht ausgewählt werden kann und/oder keine Aufnahme und Wiedergabe möglich ist.

Dies tritt meistens dann auf, wenn unser Treiber in der Version 2.1.0 vor dem Upgrade installiert war. Dieser Treiber arbeitet unter OS X 10.8, OS X 10.9 und OS X 10.10 jedoch nicht mehr und muss über das Treiberpaket deinstalliert werden. Dazu müssen Sie unter Umständen das Treiberpaket der alten Version 2.1.0 erneut von unserer Webseite herunterladen - jedoch nicht, um den Treiber daraus zu installieren, sondern um das enthaltene Deinstallationsprogramm zu nutzen. Falls Sie Probleme haben, das Deinstallationsprogram zu starten, beachten Sie diese Hinweise.

Für OS X 10.8 finden Sie dazu hier weitere Hinweise, für OS X 10.9 hier und für OS X 10.10 hier.

Falls Sie das OS X Upgrade noch nicht durchgeführt haben, ist es zu empfehlen, den Treiber vorab zu entfernen.

Tags

Mac OS X

Download

KB00154DE.pdf