ID: KB00131DE   |   Kurzlink:

Kann Juli@ / Juli@ XTe ohne Analogplatine verwendet werden?

Es ist möglich bei Juli@ und Juli@ XTe nur die untere Interfaceplatine im Computer zu verwenden, ohne die analoge Platine. Es stehen dann nur digitale Ein- und Ausgänge zur Verfügung und MIDI I/O, jedoch keine analogen Ein- und Ausgänge.

Diese Information stammt in erster Linie von Erfahrungsberichten unserer Kunden, die nur digitale Daten ausgeben bzw. aufnehmen wollen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Juli@ und Juli@ XTe nicht für diesen Anwendungsfall entwickelt wurden, aus diesem Grund können wir keine Unterstützung und keine weiteren Informationen (jenseits dieses Artikels) anbieten.

Der untere digitale Teil der Platine ist nicht separat käuflich erhältlich.

Tags

Anschluss

Download

KB00131DE.pdf