Arbeitet mehr als ein M4U XT an einem System? 2013-03-08 1903 KB00124DE.pdf Kaskadierung Installation
-
Artikel

Arbeitet mehr als ein M4U XT an einem System?

Ja! Mehrere M4U XT können gleichzeitig verwendet werden. Unter Mac OS X müssen sie einfach an den Computer angeschlossen werden, schon stehen sie alle zur Verfügung. Unter Windows (XP, Vista, 7 und 8 - sowohl 32- und 64-bit) wird dazu ein spezieller Treiber benötigt, der von unserer Webseite heruntergeladen werden kann. Bitte beachten Sie, dass die Reihenfolge der Ports von den USB-Schnittstellen an Ihrem Rechner abhängen - wenn Sie also den USB-Anschluss für das Interface ändern, kann sich die Reihenfolge der Ports ändern. Aus diesem Grund empfehlen wir, alle M4U XT jeweils immer an den gleichen USB-Port anzuschließen.