Ist der M4U XT Treiber Multiclient-fähig? 2013-03-08 2041 KB00123DE.pdf Treiber WinXP WinVista Win7
Win8 Multiclient
-
Artikel

Ist der M4U XT Treiber Multiclient-fähig?

Ja! Mehrere Anwendungen können den Treiber von M4U XT zur gleichen Zeit nutzen. Unter Mac OS X handelt es sich um eine Standardfunktion. Unter Windows (XP, Vista, 7 und 8 - sowohl 32- als auch 64-bit) wird unser Treiber benötigt, den Sie auf der jeweiligen Downloadseite für das Produkt herunterladen können.