Installation von M4U XT unter Windows 2013-03-08 2339 KB00122DE.pdf Video Treiber WinXP
WinVista Win7 Win8
multiclient
-
Artikel

Installation von M4U XT unter Windows

ESI bietet einen speziellen Treiber für M4U XT, der es jeweils ermöglicht, das Gerät in mehreren Anwendungen gleichzeitig zu nutzen (Multiclient) und zu Kaskadieren (Multidevice). Das nachfolgende Video zeigt, wie Sie den Treiber herunterladen und installieren können (das Video wurde mit dem M8U XL erstellt, der Ablauf ist bei M4U XT exakt identisch):