Ist bei U46 SE / U46 XL / U46DJ ein Netzteil enthalten? 2013-02-07 2117 KB00118DE.pdf Netzteil
-
Artikel

Ist bei U46 SE / U46 XL / U46DJ ein Netzteil enthalten?

Nein. Die Stromversorgung von U46DJ / U46 SE / U46 XL erfolgt über USB, kann jedoch bei Bedarf einem optionalen zusätzlichen Standardnetzteil erfolgen, welches nicht über uns erhältlich ist. In diesem Knowledge Base Artikel werden die Spezifikationen beschrieben.