Arbeitet MIDI nTour CX mit iPhone 5 / iPad mini? 2013-01-20 2513 KB00116DE.pdf iPad iPhone
-
Artikel

Arbeitet MIDI nTour CX mit iPhone 5 / iPad mini?

MIDI nTour CX wird direkt über einen 30pin-Anschluss an iPhone 3GS, iPhone 4 und iPhone 4S, sowie an die 3. und 4. Generation von iPod touch und an die 1., 2. und 3. Generation des iPad angeschlossen. Neuere iOS-Geräte, wie z.B. iPhone 5, iPad mini oder neurere iPod touch und neuere iPad Modelle, haben diesen 30pin-Anschluss nicht mehr. Apple bietet dafür einen 30pin-nach-Lightning Adapter an. Wir haben MIDI nTour CX mit diesem Adapter getestet und konnten keine Probleme feststellen.