Funktioniert M4U XT auch ohne Computer? 2012-12-13 2740 KB00114DE.pdf DAW Anschluss Standalone
-
Artikel

Funktioniert M4U XT auch ohne Computer?

Nein. M4U XT arbeitet als USB MIDI Interface nur zusammen mit einem Computer. Um beispielsweise MIDI-Signale von einem Eingang an einen Ausgang weiterzuleiten, oder um unterschiedliche MIDI-Signale zusammenzuführen, benötigen Sie eine entsprechende Anwendung. Viele Audio-/MIDI-Sequenzer und DAW-Anwendungen bieten diese Funktionalität.