Funktioniert MIDIMATE II mit einem Apple iPad / iPhone? 2012-12-13 3197 KB00111DE.pdf iPad iPhone
-
Artikel

Funktioniert MIDIMATE II mit einem Apple iPad / iPhone?

MIDIMATE II ist 100% Class-Compliant, d.h. es arbeitet mit dem Apple iPad über den Camera Connection Adapter. Wir empfehlen, dass nur der Original-Adapter von Apple verwendet wird.

MIDIMATE II arbeitet jedoch nicht mit dem iPhone oder einem iPod touch, da diese Geräte nicht mit dem Camera Connection Adapter verwendet werden können. Wenn Sie für ein iPhone oder iPod touch ein MIDI-Interface benötigen, können Sie MIDI nTour CX verwenden.