Funktioniert KeyControl 25/49/61 XT mit einem Apple iPad / iPhone? 2012-12-13 2478 KB00110DE.pdf iPad iPhone
-
Artikel

Funktioniert KeyControl 25/49/61 XT mit einem Apple iPad / iPhone?

KeyControl 25 XT, KeyControl 49 XT und KeyControl 61 XT sind 100% Class-Compliant, d.h. sie funktionieren mit dem Apple iPad über den Camera Connection Adapter. Wir empfehlen, dass nur der Original-Adapter von Apple verwendet wird.

Die Keyboards arbeiten jedoch nicht mit dem iPhone oder einem iPod touch, da diese Geräte nicht mit dem Camera Connection Adapter verwendet werden können. Wenn Sie sie mit einem iPhone oder iPod touch verwenden möchten, können Sie unser MIDI nTour CX als Adapter verwenden.