ID: KB00106DE   |   Kurzlink:

ESU1808 Firmware Update v1.0.8

Um sicherzustellen, dass ESU1808 mit aktuellen Treibern korrekt zusammen arbeitet, müssen Sie unter Umständen die Firmware auf die Version 1.0.8 aktualisieren.

Der ESU1808 Firmware Updater ist für Windows und Mac OS X verfügbar. Im folgenden Text finden Sie jeweils die Beschreibung.

Windows

Der Firmware Update ist Bestandteil des Windows-Treiberpakets als ZIP-File, das Sie von unserer Webseite herunterladen können. Bevor Sie es nutzen, sollten Sie den Treiber installieren. Bedenken Sie, dass das Update nur einmal durchzuführen ist, d.h. wenn Sie ESU1808 später erneut installieren oder an einem anderen System nutzen möchten, ist das Update der Firmware nicht mehr notwendig. Starten Sie den Vorgang über den Firmware Updater FWUpdate_ESU1808_1.08.exe aus dem Firmware Unterverzeichnis der entpackten Treiberdatei. Der folgende Dialog erscheint dann:

Überprüfen Sie nun die Version der aktuell installierten Firmware (Current firmware). Falls die Versionsnummer niedriger ist als 1.0.8, starten Sie das Update über den write firmware Schalter. Falls die Versionsnummer jedoch bereits 1.0.8 oder höher ist, brechen Sie die Aktion bitte über Exit ab. Das Update auf die Version 1.0.8 dauert einige Sekunden und nach Abschluss erscheint der folgende Dialog:

Diese Ansicht fordert Sie auf ESU1808 auszuschalten bzw. auszustecken. Anschließend erscheint der folgende Dialog:

Diese Ansicht fordert Sie auf ESU1808 wieder einzuschalten bzw. anzustecken. Anschließend erscheint der folgende Dialog:

Diese Ansicht bestätigt Ihnen, dass das Update durchgeführt wurde. Schalten Sie ESU1808 nun nochmals aus bzw. entfernen Sie das USB-Kabel. Das Fenster verändert sich und wird nun wie folgt angezeigt:

Beenden Sie den das Programm mit Exit. Nach einigen Sekunden können Sie das Gerät wieder anschließen und einschalten.Wir empfehlen einen erneuten Neustart Ihres Computers bevor Sie ESU1808 in Ihren Audioanwendungen einsetzen.

Mac OS X

Der Firmware Update ist Bestandteil des Mac OS X Treiberpakets, das Sie von unserer Webseite herunterladen können. Bevor Sie es nutzen, sollten Sie den Treiber installieren. Bedenken Sie, dass das Update nur einmal durchzuführen ist, d.h. wenn Sie ESU1808 später erneut installieren oder an einem anderen System nutzen möchten, ist das Update der Firmware nicht mehr notwendig. Starten Sie den Vorgang über den Firmware Updater:

Der folgende Dialog erscheint dann:

Überprüfen Sie nun die Version der aktuell installierten Firmware (Current firmware). Falls die Versionsnummer niedriger ist als 1.0.8, starten Sie das Update über den write firmware Schalter. Falls die Versionsnummer jedoch bereits 1.0.8 oder höher ist, brechen Sie die Aktion bitte über Exit ab. Das Update auf die Version 1.0.8 dauert einige Sekunden und nach Abschluss erscheint der folgende Dialog:

Diese Ansicht fordert Sie auf ESU1808 auszuschalten bzw. auszustecken. Anschließend erscheint der folgende Dialog:

Diese Ansicht fordert Sie auf ESU1808 wieder einzuschalten bzw. anzustecken. Anschließend erscheint der folgende Dialog:

Diese Ansicht bestätigt Ihnen, dass das Update durchgeführt wurde; sowohl write firmware als auch Exit werden grau dargestellt. Schalten Sie ESU1808 nun nochmals aus bzw. entfernen Sie das USB-Kabel. Das Fenster verändert sich und wird nun wie folgt angezeigt:

Beenden Sie dann das Programm mit Exit. Nach einigen Sekunden können Sie das Gerät wieder anschließen und einschalten.Wir empfehlen einen erneuten Neustart Ihres Computers bevor Sie ESU1808 in Ihren Audioanwendungen einsetzen.

Tags

Mac OS X   WinXP   Win8   Win7
 WinVista   Firmware

Download

KB00106DE.pdf