Hinweise zu ESU1808 und Mac OS X 10.6 - Snow Leopard 2012-08-06 2373 KB00104DE.pdf Mac OS X
-
Artikel

Hinweise zu ESU1808 und Mac OS X 10.6 - Snow Leopard

Um sicherzustellen, dass ESU1808 unter Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) arbeitet, ist es dringend notwendig, dass Sie mindestens die Version 2.0.2 unseres Treibers einsetzen. Falls ein älterer Treiber für ESU1808 installiert ist, wird das Gerät nicht richtig arbeitet und sie müssen den Treiber über das Deinstallationsprogramm im Treiberpaket erst entfernen. Sie finden den jeweils aktuellen Treiber für ESU1808 auf der Produktdownloadseite.

Zusätzlich müssen Sie darauf achten, dass Sie mindestens die Firmware in der Version 1.0.8 für ESU1808 in Ihrer Hardware installiert haben. Der Firmwareupdater befindet sich im Installationspaket.