Installation von M4U XL / M8U XL unter Windows 2012-07-20 2660 nicht verfügbar Video Treiber WinXP
WinVista Win7 Win8
Multiclient
-
Artikel

Installation von M4U XL / M8U XL unter Windows

ESI bietet einen speziellen Treiber für M4U XL und M8U XL, der es jeweils ermöglicht, das Gerät in mehreren Anwendungen gleichzeitig zu nutzen (Multiclient) und zu Kaskadieren (Multidevice). Das nachfolgende Video zeigt, wie Sie den Treiber herunterladen und installieren können: