Bestätigung zum Datenschutz


Bitte beachten Sie, dass einige Funktionen dieser Webseite voraussetzen, dass Sie unsere Datenschutzerklärung kennen und deren Inhalt zustimmen. Solange dies nicht erfolgt, wird dieser Hinweis sporadisch eingeblendet. Mit Ihrer Bestätigung sind Sie auch mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Auch unabhängig von einer Zustimmung per Klick akzeptieren Sie durch die weitere Nutzung dieser Webseite, dass nicht personalisierte Zugriffsdaten gemäß unserer Datenschutzerklärung in anonymisierter Form gespeichert und weiter verarbeitet werden können.

DATENSCHUTZ­ERKLÄRUNG HINWEIS AUSBLENDEN ICH STIMME ZU

Knowledge Base / FAQ

Datum: 2012-07-20   |   ID: KB00098DE   |   Kurzlink:

Ist der MIDIMATE II Treiber Multiclient-fähig?

Nein, wenn Sie MIDIMATE II unter Windows nutzen. Ja, wenn Sie Mac OS X einsetzen. Unter Mac OS X handelt es sich hierbei um eine Standardfunktion, unter Windows wird dies jedoch nicht unterstützt. Unter Multiclient-Funktionalität versteht man, dass mehrere Anwendungen den MIDI-Treiber gleichzeitig nutzen können.

zugehörige Produkte

Weitere Supportbereiche

Tags


 Treiber   WinXP   WinVista   Win7 
 Win8   Win10   Multiclient 

Download


KB00098DE.pdf