Ist der MIDIMATE II Treiber Multiclient-fähig? 2012-07-20 3271 KB00098DE.pdf Treiber WinXP WinVista Win7
Win8 Win10 Multiclient
-
Artikel

Ist der MIDIMATE II Treiber Multiclient-fähig?

Nein, wenn Sie MIDIMATE II unter Windows nutzen. Ja, wenn Sie Mac OS X einsetzen. Unter Mac OS X handelt es sich hierbei um eine Standardfunktion, unter Windows wird dies jedoch nicht unterstützt. Unter Multiclient-Funktionalität versteht man, dass mehrere Anwendungen den MIDI-Treiber gleichzeitig nutzen können.