Kann ich die verschiedenen Eingänge von ESU22 gleichzeitig nutzen? 2012-07-18 2104 KB00093DE.pdf Gitarre Mikrofon Anschluss
-
Artikel

Kann ich die verschiedenen Eingänge von ESU22 gleichzeitig nutzen?

ESU22 verfügt über einen Mikrofon-, einen Hi-Z-/Instrumenten- und einen Stereo-Line-Eingang. Diese Eingänge können nicht gleichzeitig verwendet werden, stattdessen erfolgt die Umschaltung bzw. die Auswahl der Eingänge über das Control Panel von ESU22.