Download
Knowledge Base
Allgemeine Artikel
Liste nach Popularität
Liste nach Datum
Supportformular

Sie befinden sich auf der Datenbank mit Informationen zum Einsatz unserer Produkte. Sie können nach Stichwörtern suchen oder über den Produktbereich und das Produkt entsprechende Artikel finden. Klicken Sie hier, um zurück auf die Startseite der Knowledge Base zu gelangen. Bitte beachten Sie die Informationen in diesem Bereich, bevor Sie unseren technischen Support kontaktieren.

Informationen zum Artikel
Bezeichnung Datum Views PDF Tags
Sind die Anschlüsse von U24 XL symmetrisch oder unsymmetrisch? 2012-07-09 4536 KB00090DE.pdf Klinke Anschluss
-
Artikel

Sind die Anschlüsse von U24 XL symmetrisch oder unsymmetrisch?

Die analogen Ein- und Ausgänge von U24 XL sind unsymmetrisch mit Klinkenbuchsen (6.3mm). Der Eingang verarbeitet auch ein symmetrisches Signal.

- -
Facebook | YouTube | Twitter Copyright © 2016 ESI Audiotechnik GmbH Impressum | Kontakt | Drucken