Kann ich die Eingänge von PHONORAMA mit Line-Signalen nutzen? 2012-06-19 2489 KB00085DE.pdf Cinch Anschluss
-
Artikel

Kann ich die Eingänge von PHONORAMA mit Line-Signalen nutzen?

Ja. PHONORAMA bietet einen Stereo-Eingang mit Cinch-Anschlüssen, der wahlweise die Phono-Signale von einem Plattenspieler oder ein Line-Eingangssignal verarbeiten kann. Die Umschaltung findet im Control Panel der Karte statt, das mit dem Treiber mitinstalliert wird.