Kann ich die Eingänge von UGM96 mit Line-Signalen nutzen? 2012-06-19 2681 KB00081DE.pdf Klinke Anschluss
-
Artikel

Kann ich die Eingänge von UGM96 mit Line-Signalen nutzen?

Nein. UGM96 bietet einen Hi-Z-Instrumenteneingang über den linken Eingangskanal sowie einen zusätzlichen Hi-Z-Eingang (über den rechten Eingangskanal), der optional zu einem Mikrofoneingang für ein dynamisches Mikrofon umgeschaltet werden kann. UGM96 bietet keinen Line-Eingang. Sie können ausschließlich Instrumente wie eine E-Gitarre oder dynamische Mikrofone am Eingang anschließen.