Arbeitet QuataFire 610 / QuataFire XL unter Windows Vista/7/8? 2012-06-17 5032 KB00073DE.pdf Win8 Win7 WinVista
-
Artikel

Arbeitet QuataFire 610 / QuataFire XL unter Windows Vista/7/8?

Wir bieten für QuataFire 610 / QuataFire XL einen Treiber für Windows Vista 32-bit. QuataFire 610 / QuataFire XL arbeiten nicht auf 64-bit Systemen. Ebenfalls gibt es keine Treiber für Windows 7/8. Der Verkauf von QuataFire 610 wurde bereits 2007 eingestellt, QuataFire XL ist seit 2008 nicht mehr verfügbar. Eine weitere Treiberentwicklung findet nicht mehr statt.