Prodigy 7.1 HiFi mit 64-bit Systemen und QSound 2012-06-17 3121 KB00071DE.pdf QSound
-
Artikel

Prodigy 7.1 HiFi mit 64-bit Systemen und QSound

Bitte beachten Sie, dass unter Windows Vista 64-bit und Windows 7 64-bit der Prodigy 7.1 HiFi Treiber den QSound-Betrieb nicht unterstüzt. QSound ist auf 32-bit Systeme begrenzt und für den Einsatz der QSound Funktionalität insbesondere bei Computerspielen wird Windows XP empfohlen. Windows Vista und Windows 7 haben ihre eigene Standards für 3D-, Surround- und Spielesounds, die direkt über den Treiber der Prodigy 7.1 HiFi zusammen mit Computerspielen, die für Windows Vista und Windows 7 optimiert sind, unterstützt werden.