Kann ich einen Kopfhörer an Juli@ / Juli@ XTe anschließen? 2012-05-12 7898 KB00057DE.pdf Anschluss Kopfhoerer
-
Artikel

Kann ich einen Kopfhörer an Juli@ / Juli@ XTe anschließen?

Juli@ / Juli@ XTe bietet ausschließlich Line-Ein- und Ausgänge mit +4dBu und -10dBV Signalpegel. Um einen Kopfhörer an Juli@ / Juli@ XTe anzuschließen, benötigen Sie zusätzlich einen Kopfhörerverstärker oder beispielsweise ein Mischpult mit einem regelbaren Kopfhörerausgang.