Kann ich eine Gitarre oder ein Mikrofon an Juli@ / Juli@ XTe anschließen? 2012-05-12 6882 KB00056DE.pdf Anschluss Gitarre Mikrofon
-
Artikel

Kann ich eine Gitarre oder ein Mikrofon an Juli@ / Juli@ XTe anschließen?

Juli@ / Juli@ XTe bietet ausschließlich Line-Ein- und Ausgänge mit +4dBu und -10dBV Signalpegel. Um eine Gitarre oder ein Mikrofon anzuschließen, benötigen Sie zusätzlich einen Vorverstärker oder auch ein Mischpult. Ein direkter Anschluss einer E-Gitarre oder eines Mikrofons ist daher nicht möglich.