ID: KB00055DE   |   Kurzlink:

Arbeitet meine PCI-Audiohardware mit einem Intel Mac?

ESI stellt keine Treiber für PCI-Audiohardware für Intel basierende Macintosh-Systeme zur Verfügung, da wir nur technische Unterstützung für original Apple Hardware anbieten können. Es existieren keine Apple-Computer mit Intel CPU und herkömmlichen PCI-Steckplätzen, da Apple bereits bei G5 PowerPC Systemen auf die Unterstützung von PCI verzichtet hat - d.h. vor dem Umstieg auf Intel CPUs.

In der Praxis bedeutet das, dass die folgenden Produkte nur auf G4 und G5 Systemen mit PowerPC CPU von Apple und mit Mac OS X 10.5 (und geringer) verwendet werden können: MAYA44, ESP1010, Waveterminal 192L, Waveterminal 192M, Waveterminal 192X, WaMi Rack 192L and WaMi Rack 192X. Mac OS X 10.6 und höher unterstüzt G4- und G5-CPUs nicht mehr.

Bitte beachten Sie, dass dies nicht die folgende PCIe-Audiohardware betrifft: MAYA44e, MAYA44 XTe und Juli@ XTe arbeiten mit Mac Pro Systemen und Intel CPUs (32- und 64-bit). Dazu verwenden Sie den entsprechenden Mac OS X Treiber von unserer Webseite.

Tags

Mac OS X   Treiber   macOS

Download

KB00055DE.pdf