Funktioniert M4U XL / M8U XL auch ohne Computer? 2012-05-11 3698 KB00054DE.pdf DAW Anschluss Standalone
-
Artikel

Funktioniert M4U XL / M8U XL auch ohne Computer?

Nein. Sowohl M4U XL als auch M8U XL arbeiten als USB MIDI Interfaces nur zusammen mit einem Computer. Um beispielsweise MIDI-Signale von einem Eingang an einen Ausgang weiterzuleiten, oder um unterschiedliche MIDI-Signale zusammenzuführen, benötigen Sie eine entsprechende Anwendung. Viele Audio-/MIDI-Sequenzer und DAW-Anwendungen bieten diese Funktionalität.