ID: KB00042DE   |   Kurzlink:

Bieten Sie Support für Windows XP Professional x64?

Nein. Unser Entwicklerteam konzentriert sich auf die wichtigen populären Betriebssysteme wie die reguläre 32-bit Version von Windows XP sowie Windows Vista (32-bit und 64-bit), Windows 7 (32-bit und 64-bit) und natürlich Mac OS X (inkl. der 64-bit Versionen von Snow Leopard und Lion). Die gleiche Aussage kann wohl auch für die meisten Anbieter professioneller Audiosoftware gemacht werden, was die Erklärung dafür ist, dass es kaum native 64-bit Audioanwendungen gibt, die ohne Einschränkungen voll unter Windows XP Professional x64 arbeiten.

Wenn 64-bit für Sie wichtig ist, dann empfehlen wir dringend den Umstieg auf Windows 7 64-bit oder zumindest auf Windows Vista 64-bit. Beide Systeme bieten bessere Performance und vor allem Kompatibilität zu Treibern und insbesondere zu gängigen Softwareanwendungen. Auch wenn Sie Mac OS X verwenden, müssen Sie sich beim Einsatz unserer kompatiblen Produkte keine Gedanken zu eventuellen Einschränkungen bei der 64-bit-Kompatibilität machen.

Obwohl wir für einige PCI-Karten Beta-Treiber für Windows XP x64 anbieten und einige unserer Windows Vista/7 Treiber sogar unter diesem Betriebssystem installiert werden können, wird es seitens ESI keine weitere Entwicklung für Windows XP x64 geben und wir bieten auch keine technische Unterstützung für Anwender dieses Betriebssystems.

Tags

WinXPx64

Download

KB00042DE.pdf