Ich höre über meine Computer-Lautsprecher nichts 2012-04-28 4359 KB00039DE.pdf Onboard-Sound WinXP
WinVista Win7 Win8 Win10
Mac OS X
-
Artikel

Ich höre über meine Computer-Lautsprecher nichts

Wenn Ihre ESI Audiohardware als Standardgerät für die Wiedergabe eingestellt ist, dann werden alle Signale von Standardanwendungen wie die Systemsounds oder der Wiedergabe vom Windows Media Player, von iTunes, usw. über den Ausgang des Interfaces und nicht über die Onboard-Soundkarte (der Audioausgang Ihrers Computers bzw. die Lautsprecher in Ihrem Laptop) abgespielt. Das bedeutet, dass Sie Lautsprecher bzw. einen Kopfhörer an den entsprechenden Ausgang Ihrer ESI Audiohardware anschließen müssen.