Installation von ESP1010e unter Windows Vista & 7/8 (bis v2.07) 2012-04-28 3079 nicht verfügbar Win8 Win7 WinVista
Installation Video Treiber
.zip
-
Artikel

Installation von ESP1010e unter Windows Vista & 7/8 (bis v2.07)

Das folgende Video zeigt die Installation von ESP1010e (am Beispiel der MAYA44 XTe mit dem praktisch gleichen Ablauf) unter Windows 7 (32- bzw. 64-bit) mit Treiber in den Versionen bis einschließlich 2.07. Unter Windows Vista und Windows 8 ist der Ablauf praktisch gleich. Das Video beginnt mit dem Download der .zip-Datei mit dem Treiber. Eine Beschreibung der Installation mit neueren Treibern ab Version 2.09 finden Sie in diesem Artikel.