Installation von MAYA44e unter Windows Vista & 7/8 (bis v2.06) 2012-04-28 4212 nicht verfügbar Win8 Win7 WinVista
Installation Video Treiber
.zip
-
Artikel

Installation von MAYA44e unter Windows Vista & 7/8 (bis v2.06)

In dem folgenden Video wird die Installation von MAYA44e mit Treibern bis einschließlich Version 2.06 unter Windows 7 (32- und 64-bit) beschrieben. Der Ablauf unter Windows Vista und Windows 8 ist praktisch identisch. Das Video beginnt mit dem Download der .zip-Datei mit dem Treiber. Eine Beschreibung der Installation mit neueren Treibern ab Version 2.07 finden Sie in diesem Artikel.