Wo finde ich den Mac OS X Treiber für mein Keyboard? 2012-04-21 3025 KB00030DE.pdf Treiber Mac OS X
-
Artikel

Wo finde ich den Mac OS X Treiber für mein Keyboard?

Unsere Keyboards benötigen keinen eigenen speziellen Treiber für den Betrieb unter Mac OS X.

Es handelt sich um sogenannte "Class Compliant" Geräte, die mit dem in das Betriebssystem integrierten CoreAudio-Treiber zusammenarbeiten. Dazu verbinden Sie das Keyboard mit dem USB-Anschluss Ihres Macs und es steht dann direkt in Ihren Anwendungen zur Verfügung.