Wo finde ich den Mac OS X Treiber für mein FireWire Interface? 2012-04-21 2773 KB00027DE.pdf Treiber Mac OS X
-
Artikel

Wo finde ich den Mac OS X Treiber für mein FireWire Interface?

Unsere FireWire Audiohardware DuaFire, QuataFire 610 und QuataFire XL benötigen keinen eigenen speziellen Treiber für den Betrieb unter Mac OS X.

Es handelt sich um sogenannte "Class Compliant" Interfaces, die mit dem in das Betriebssystem integrierten FireWire CoreAudio-Treiber zusammenarbeiten. Je nach Anwendungsfall kann es sinnvoll sein, das jeweilige Control Panel von unserer Webseite herunterzuladen und zu installieren, für den reinen Betrieb benötigen Sie jedoch keinen gesonderten Treiber. Sie stecken das Interface an Ihren Mac an und es wird dann automatisch erkannt. Über das Audio-MIDI-Setup Utility (im Finder unter Programme > Dienstprogramme) können Sie dazu Einstellungen vornehmen.