Warum erhalte ich eine Windows-Sicherheit-Meldung? 2012-04-19 5049 KB00021DE.pdf Treiber Installation Win10
Win8 Win7 WinVista
-
Artikel

Warum erhalte ich eine Windows-Sicherheit-Meldung?

Bei der Installation unserer Treiber und Software unter Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 und Windows 10 ist es möglich, dass sie eine Meldung wie die folgende erhalten:

Dieser Hinweis zeigt Ihnen, woher die Software, die Sie installieren, stammt. Alle unsere Treiber sind mit einer zertifizierten Signatur ausgestattet, so dass Sie immer wissen, dass die Software aus einer sicheren Quelle stammt. Sie können die Meldung mit Installieren bestätigen.

Bitte beachten Sie, dass eine solche Meldung mehrmals während einer Installation angezeigt werden kann.