Installation von MAYA44 USB unter Mac OS X 2012-04-18 4597 nicht verfügbar Video Treiber .dmg
Installation Mac OS X
-
Artikel

Installation von MAYA44 USB unter Mac OS X

ESI bietet einen speziellen Download für die MAYA44 USB für die Anwendung unter Mac OS X ab Version 2.1.0 für 10.7 (Lion), 10.6 (Snow Leopard) und 10.5 (Leopard) sowie wie ab Version 2.2p auch für OS X 10.8 (Mountain Lion) und OS X 10.9 (Mavericks). Das nachfolgende Video zeigt, wie Sie den Treiber herunterladen und aus der .dmg-Datei installieren können: