ID: KB00005DE   |   Kurzlink:

nEar04 Anschlüsse & Funktionen

Dieser Artikel beschreibt das Layout und die Hauptfunktionen auf der Vorder- und Rückseite von unseren nEar04 Desktoplautsprechern.

Rückseite

1. Klinkeneingang - dieser Anschluss ermöglicht die Verbindung Ihrer Quelle über symmetrische (3-polige) oder unsymmetrische (2-polige) Klinkenkabel. Die Pinbelegung:

EINGANGSSIGNALVERBINDUNG KLINKE
+Spitze
-Ring
AbschirmungHülse

Eine unsymmetrische Verbindung kann auch über eine 3-polige Verbindung realisiert werden. Beim normalen 2-poligen Klinkenstecker wird das Minus-Signal automatisch auf Masse gelegt, während bei einem 3-poligen Stecker mit unsymmetrischem Signal der Minus-Port "offen" oder auf Masse geschaltet sein kann. Wir empfehlen die Schaltung auf Masse.

2. Bassreflexöffnung - nEar04 verfügen über eine Bassreflexöffnung auf der Rückseite. Achten Sie darauf, dass Sie die Öffnung nicht verschließen (d.h. beispielsweise, dass ein gewisser Abstand zu einer Wand benötigt wird), um eine Klangbeeinflussung zu verhindern.

3. Anschluss für Lautsprecherkabel - nutzen Sie diese Klemmen, um die beiden Lautsprecher über das mitgelieferte Lautsprecherkabel zu verbinden.

4. Ein-/Ausschalter - über den Ein-/Ausschalter kann nEar04 ein- und wieder ausgeschaltet werden.

Vorderseite / Seitenansicht

Lautstärkeregelung (Volume Control) - über den Lautstärkeregler kann der integrierte Verstärker gesteuert werden. Bitte stellen Sie die Lautstärke immer sehr vorsichtig ein, um Schaden an Ihrem Equipment zu verhindern.

Power LED (Power Indicator) - das LED auf der Vorderseite zeigt an, ob nEar04 ein- oder ausgeschaltet sind.

Hinweis: der passive rechte Lautsprecher verfügt nicht über einen Lautstärkeregler bzw. LED.

Tags

Rueckseite   Frontseite
 Klinke   Anschluss

Download

KB00005DE.pdf