Was ist eine SIT-Datei und wie kann man den Treiber installieren? 2012-04-16 6074 KB00003DE.pdf .sit Download Mac OS X
-
Artikel

Was ist eine SIT-Datei und wie kann man den Treiber installieren?

Bei Dateien mit der Erweiterung .sit handelt es sich um sogenannte "StuffIt" Archive bzw. komprimierte Ordner, die den Download mehrerer Dateien vereinfachen. Unter Mac OS 9 und bei älteren Version von Mac OS X bestand ein Treiberdownload oft aus einer einzelnen .sit-Datei.

In der Regel werden .sit-Dateien automatisch nach dem Download geöffnet. Bei neueren Versionen von Mac OS X benötigen Sie dazu das Utility StuffIt Expander, beachten Sie jedoch, dass wir Treiber und Utilities für neuere Mac OS X Versionen als .zip- oder .dmg-Datei anbieten.

Nach dem Öffnen können Sie mit der Installation fortfahren, indem Sie den Anweisungen im Handbuch zum Produkt bzw. in der Readme-Datei für den Download folgen.