Was ist eine DMG-Datei und wie kann man den Treiber installieren? 2012-04-16 13385 KB00002DE.pdf .dmg Download Mac OS X
-
Artikel

Was ist eine DMG-Datei und wie kann man den Treiber installieren?

Bei Dateien mit der Erweiterung .dmg handelt es sich um Archive bzw. komprimierte Ordner, die den Download mehrerer Dateien vereinfachen. Unter Mac OS X besteht ein Treiberdownload in der Regel aus einer einzelnen .dmg-Datei.

In der Regel werden .dmg-Dateien automatisch nach dem Download geöffnet. Falls das nicht der Fall ist, dann reicht ein Klick auf die Datei im Finder und es wird ein Ordner mit dem Inhalt der Datei erstellt.

Nach dem Öffnen können Sie mit der Installation fortfahren, indem Sie den Anweisungen im Handbuch zum Produkt bzw. in der Readme-Datei für den Download folgen.